Produkt zum Begriff Variationen:
-
schlafbaum-variationen (Bleutge, Nico)
schlafbaum-variationen , NEUE GEDICHTE VON NICO BLEUTGE Anfangen, wieder. Ein Kind wird geboren. Richtet die Wahrnehmung neu aus. Euphorie wechselt sich ab mit Erschöpfung. Zugleich ist da der Schmerz des Verlustes. Ein geliebter Mensch ist kurz zuvor gestorben. Der Schock hallt nach, schneidet ein in den Körper und in die Laute. Wie lassen sich Gefühle und Gedanken ineinander übersetzen? Wie hängen Wörter und Ich zusammen? Erfüllende Momente und Leid? Nico Bleutge holt diese Fragen in das Sprechen und gewinnt aus ihnen seinen ganz eigenen Rhythmus. Darin reflektiert er die elementaren Widersprüche und Veränderungen unserer Gegenwart, wie sie der flimmernde Titelzyklus spürbar macht. Wir folgen Falken und Staren an den Tiber, sehen Risse in den Bildern, die den Rissen in der Landschaft ähneln. Und die Erinnerung speist scheinbar Nebensächliches ein. Verse über das Beginnen, über Sprache vor der Sprache und über das Verhältnis von Erinnerung und Präsenz. Die Zeit dehnt sich oder schießt im Spiel der Laute zusammen: «dies nagen, ineinanderdrehen / von wolken, beginn: nicht eine / silbe zum stehen, stauchen / alles drin». Mit großem sprachlichen Gespür geht Nico Bleutge den Lücken in der Wahrnehmung nach und zeigt uns die Kraft der Wörter, klangstark, lustvoll, ebenso konkret wie imaginär. Neue Gedichte von Nico Bleutge über Glück und Verlust Verse über das Anfangen, über Erinnerung und Präsenz , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230216, Produktform: Leinen, Autoren: Bleutge, Nico, Seitenzahl/Blattzahl: 117, Keyword: Lyrik; Nico Bleutge; Dichtung; Literatur; Glück; Erschöpfung; Schmerz; Verlust; Tod; Nähe; Ferne; Euphorie; Leid; Anfangen; Erinnerung; Präsenz; Tiber; Atem; Wahrnehmung, Fachkategorie: Einzelne Dichter, Warengruppe: HC/Belletristik/Lyrik/Dramatik/Essays, Fachkategorie: Moderne und zeitgenössische Lyrik (ab 1900), Thema: Entspannen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: C.H. Beck, Verlag: Verlag C.H. Beck oHG, Länge: 208, Breite: 126, Höhe: 17, Gewicht: 224, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0250, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2853176
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Die Risotto-Bibel. 75 feine Variationen des italienischen Klassikers.
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Wissen, das dieses Risotto-Kochbuch zusammen mit 75 Rezepten vom Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen liefert. Ein Grundkochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte.
Preis: 32.99 € | Versand*: 6.95 € -
Ording, Philip: 99 Variationen eines Beweises
99 Variationen eines Beweises , Am Anfang stehen eine mathematische Gleichung - und 99 Lösungen. Inspiriert von den berühmten "Stilübungen", in denen eine vermeintlich öde Alltagsepisode in zahlreichen Variationen erzählt wird, macht sich Philip Ording daran, die Gültigkeit der Gleichung auf 99 Wegen zu beweisen. Trockene Algorithmen sind dabei nur der Anfang. Ording nimmt uns mit auf eine kreative Reise, auf der sich seine Gleichung musikalisch beschreiben, per Origami erfalten und auf Twitter beweisen lässt. Stilsicher und humorvoll verbindet er mathematische Expertise mit historischen, popkulturellen und schlicht unerwarteten Referenzen und entspinnt so eine einzigartige Erzählung über das Wesen der Mathematik. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Paella Kochbuch: 50 Variationen des spanischen One-Pot-Klassikers. Von klassischer Paella bis zu vegetarischen Paella-Variationen
Entdecken Sie mit diesem Kochbuch die Geheimnisse der perfekten PaellaDerrenommierte Koch Allibhoyteilt seinumfassendes Know-howim 'Masterguide', gefolgt von50 vielseitigen Rezepten von der klassischen Paella bis zu köstlichen vegetarischen Varianten. Egal, ob Sie ein schnelles Abendessen planen oder ein beeindruckendes Festmahl zubereiten möchten, dieses Buch bietet fürjede Gelegenheit das ideale Rezept. Verpassen Sie nicht die Chance, Ihre Kochkünste zu perfektionieren und dieses unverzichtbare Kochbuch in Ihre Sammlung aufzunehmen! Tauchen Sie ein in die Welt der spanischen Küche und werden Sie zumMeister der Paella.Nach demerfolgreichen Vorgänger »Tapas«ist »Paella« nun die nächste Gelegenheit, Ihre spanischen Kochkünste auf das nächste Level zu bringen.
Preis: 29.99 € | Versand*: 0 €
-
Zu welcher Epoche gehören Variationen?
Variationen sind eine musikalische Form, die in verschiedenen Epochen vorkommt. Sie sind jedoch besonders charakteristisch für die Barock- und die Klassikperiode. Bekannte Beispiele für Variationen sind die Goldberg-Variationen von Johann Sebastian Bach und die Diabelli-Variationen von Ludwig van Beethoven.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kartoffelsuppe und welche Zutaten werden in diesen Variationen verwendet?
Kartoffelsuppe wird in verschiedenen Regionen der Welt auf unterschiedliche Weise zubereitet. In Deutschland wird Kartoffelsuppe oft mit Würstchen oder Speck serviert, während in den USA oft Mais und Speck hinzugefügt werden. In Spanien wird Kartoffelsuppe mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika gewürzt, während in der Türkei oft Joghurt und Minze hinzugefügt werden. In Südamerika wird Kartoffelsuppe oft mit Mais, Bohnen und Avocado serviert, während in Russland oft Sauerrahm und Dill verwendet werden.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kaiserschmarrn und welche Zutaten werden in diesen Variationen verwendet?
In Österreich wird Kaiserschmarrn traditionell mit Rosinen und Mandeln zubereitet und mit Puderzucker bestreut. In Bayern hingegen wird oft zusätzlich Bier in den Teig gemischt und der Kaiserschmarrn wird mit Zwetschgenröster serviert. In Südtirol wird Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren oder Apfelmus serviert und manchmal werden auch Nüsse hinzugefügt. In der Schweiz wird Kaiserschmarrn häufig mit frischen Früchten wie Kirschen oder Aprikosen serviert und mit Vanillesauce übergossen.
-
Was sind die Variationen einer WordPress-Galerie?
Eine WordPress-Galerie kann auf verschiedene Arten angezeigt werden, je nach den Einstellungen und Optionen, die der Benutzer auswählt. Beispielsweise kann eine Galerie als Raster angezeigt werden, bei dem die Bilder in einer gleichmäßigen Anordnung nebeneinander angezeigt werden. Eine andere Variation ist die Slideshow, bei der die Bilder automatisch nacheinander abgespielt werden. Es gibt auch die Möglichkeit, die Galerie als Karussell oder als Mauerwerk anzuzeigen, um verschiedene visuelle Effekte zu erzielen.
Ähnliche Suchbegriffe für Variationen:
-
Niederegger Marzipan Klassiker Variationen in Zartbitter-Schokolade 200g
Die Klassiker Variationen erstrahlen in ihrer ganzen Sortenvielfalt. Die 200g Packung enthält die Sorten Pistazie, Orange, Ananas und Espresso.
Preis: 10.99 € | Versand*: 4.95 € -
Niederegger Marzipan Klassiker Variationen in Zartbitter-Schokolade 400g
Die Klassiker Variationen erstrahlen in ihrer ganzen Sortenvielfalt. Die 400g Packung enthält die Sorten Espresso, Vollmilch, Gin Tonic, Classic, Orange, Ananas, Rum-Krokant, Apfel-Calvados und Pistazie.
Preis: 21.99 € | Versand*: 4.95 € -
Paella. 50 Variationen des spanischen One-Pot-Klassikers.
Der renommierte Koch Allibhoy teilt sein umfassendes Know-how im »Masterguide«, gefolgt von 50 vielseitigen Rezepten - von der klassischen Paella bis zu köstlichen vegetarischen Varianten. Egal, ob Sie ein schnelles Abendessen planen oder ein beeindruckendes Festmahl zubereiten möchten, dieses Buch bietet für jede Gelegenheit das ideale Rezept. Verpassen Sie nicht die Chance, Ihre Kochkünste zu perfektionieren und dieses unverzichtbare Kochbuch in Ihre Sammlung aufzunehmen! Tauchen Sie ein in die Welt der spanischen Küche und werden Sie zum Meister der Paella. Nach dem erfolgreichen Vorgänger »Tapas« ist »Paella« nun die nächste Gelegenheit, Ihre spanischen Kochkünste auf das nächste Level zu bringen.
Preis: 29.99 € | Versand*: 6.95 € -
Groupfitness - Cardio Basics & Variationen (Haberlandt, Anke~Holst, Ilka)
Groupfitness - Cardio Basics & Variationen , Seit vielen Jahrzehnten begeistert das Groupfitness-Training mit seiner Vielseitigkeit ein großes Publikum. Denn die Mischung macht's: Effektives Training und Musik, gepaart mit Gruppendynamik und Bewegungsfreude (Spaß), sind für viele Fitnessbegeisterte das A & O eines motivierenden Trainings. Durch die Integration neuer sportwissenschaftlicher Erkenntnisse bleibt das Groupfitness-Training aktuell und besticht gleichzeitig durch seine Wandlungsfähigkeit. So entwickeln sich stetig neue Bewegungsformate. Das Buch Groupfitness - Cardio Basics und Variationen fasst die aktuellen Grundlagen des Aerobic- und Step-Aerobic-Trainings zusammen. So finden sich Kapitel zu den allgemeinen Basics wie Stundeninhalte und -struktur, Grundsätze des Unterrichtens (Musik, Cueing und Kommunikation), Choreografiemethoden, Trainingslehre sowie Kapitel zu Haltung und Bewegungsausführung. Weitere Inhalte: . Die Schrittfamilien der Aerobic und Step-Aerobic . Integration von Elementen aus dem Functional Training und Faszientraining . Beweglichkeitstraining . Stundenabschlüsse u. a. zum Thema Entspannung . Videos zur Veranschaulichung der Schrittfamilien, Armbewegungen etc. Die Rubriken "Von Trainer zu Trainer" und "Wissenswertes", eine Vielzahl an Fotos und Lehrvideos (über QR-Codes downloadbar) in einzelnen Kapiteln machen dieses Werk zu einem umfassenden Nachschlagewerk für alle, die Trainer sind oder es werden möchten sowie für den interessierten Sportler. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220620, Titel der Reihe: Wo Sport Spass macht##, Autoren: Haberlandt, Anke~Holst, Ilka, Seitenzahl/Blattzahl: 336, Abbildungen: ca. 260 Fotos, in Farbe, Keyword: step-aerobic; fitnesstraining; bodyweight training; gruppentraining; fitness; workout; stability; balance; choreographie; training mit kleingeräten, Fachschema: Sport / Training~Training (körperlich), Thema: Entdecken, Warengruppe: TB/Fitneß/Aerobic/Bodybuilding/Gymnastik, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 238, Breite: 164, Höhe: 20, Gewicht: 782, Ähnliches Produkt: 9783840375514 9783840376405 9783840375019 9783898999113 9783898998871, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
-
Was sind die Variationen von Excel 3?
Excel 3 ist eine ältere Version von Microsoft Excel und hat keine offiziellen Variationen. Es gibt jedoch verschiedene Updates und Service Packs, die im Laufe der Zeit veröffentlicht wurden, um Fehler zu beheben und neue Funktionen hinzuzufügen. Es ist wichtig, die neueste verfügbare Version zu verwenden, um von den besten Funktionen und Sicherheitsupdates zu profitieren.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kaiserschmarrn und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
In Österreich wird Kaiserschmarrn oft mit Rosinen und Mandeln zubereitet und mit Puderzucker bestreut. In Deutschland hingegen wird er häufig mit Äpfeln oder Zwetschgen serviert. In Südtirol wird Kaiserschmarrn manchmal mit Preiselbeeren oder Kompott serviert, während in der Schweiz oft Kirschen oder Aprikosen verwendet werden. Generell werden in allen Variationen Eier, Mehl, Milch und Zucker als Grundzutaten verwendet.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Kaiserschmarrn und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
In Österreich wird Kaiserschmarrn traditionell mit Rosinen und Mandeln zubereitet und mit Puderzucker bestreut. In Deutschland hingegen wird Kaiserschmarrn oft mit Äpfeln oder Zwetschgen serviert und mit Vanillesoße oder Apfelmus gegessen. In Südtirol wird Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren oder Zwetschgenkompott serviert und mit Zimt bestreut. In der Schweiz wird Kaiserschmarrn häufig mit frischen Beeren oder Kirschen und einer Prise Zimt serviert.
-
Was sind die verschiedenen regionalen Variationen von Erbsensuppe und welche Zutaten werden typischerweise in diesen Variationen verwendet?
Erbsensuppe wird in verschiedenen Regionen der Welt auf unterschiedliche Weise zubereitet. In Deutschland wird Erbsensuppe oft mit Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Speck zubereitet. In den USA wird die Erbsensuppe oft mit Schinken, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zubereitet. In Schweden wird die Erbsensuppe mit gelben Erbsen, Zwiebeln, Karotten und Speck zubereitet. In Frankreich wird die Erbsensuppe mit grünen Erbsen, Schalotten, Knoblauch und Kräutern zubereitet.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.